Lektoratsvolontär (w/m/d) gesucht, Rheinwerk Verlag, Bonn

Eingestellt am: 16.05.2022

Ihr Weg zu Rheinwerk: Ich freue mich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins bis spätestens 31. Mai 2022.

Eva Tripp
eva.trippNO SPAM SPAN!@rheinwerk-verlag.de

Für unser engagiertes und kollegiales Team im SAP-Programmbereich suchen wir Verstärkung! Schon bald werden Sie eigene Buchprojekte betreuen und am Produktmarketing mitwirken. Durch die Arbeit in abteilungsübergreifenden Prozessen und Teams erwerben Sie umfassendes Verlags-Know-how. Das Volontariat dauert 18 Monate.

Das sind Sie: Sie können konzentriert am Text arbeiten, aber auch Autor*innen bei ihrer Projektorganisation unterstützen. Mit Deadlines jonglieren Sie ebenso gekonnt wie mit Wörtern. Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und kommunikationsstark. Sie lieben Bücher und interessieren sich für IT- oder Wirtschaftsthemen. SAP-Kenntnisse müssen Sie nicht mitbringen – alles, was Sie wissen müssen, lernen Sie on the job.

• Management von Buchprojekten
  • Betreuung von Autor*innen
  • Manuskriptredaktion, Fahnenkorrektur und E-Book-Prüfung
  • Koordination von Korrektorat und externen Fachgutachten