Helga Weyhe ist tot.

Sie war die älteste aktive Buchhändlerin Deutschlands und unser ältestes Mitglied. Wir trauern um die Salzwedeler Buchhändlerin Helga Weyhe, sie starb am 4. Januar.
Erstellt am 05.01.2021

Helga Weyhe wurde 98 Jahre alt. Auch mitten in der Corona-Krise stand sie jeden Tag in ihrem Buchladen in einem kleinen Fachwerkhaus in Salzwedel.
2012, anlässlich ihres 90. Geburtstags wurde sie Ehrenbürgerin ihrer Heimatstadt und fünf Jahre später für ihr Lebenswerk mit einem Sonderpreis des Deutschen Buchhandlungspreises ausgezeichnet.

05.01.2021

Helga Weyhe ist tot.

20.10.2020

Deutscher Buchhandlungspreis

Herzliche Gratulation den Buchhandlungen aus unseren Bundesländern!

16.10.2020

Die Sieger stehen fest!

Die Gewinner unserer verschobenen und digital ausgetragenen Landesentscheide des Vorlesewettbewerbs sind ermittelt.